企业案例 case
您现在的位置:首页 > 企业案例 > 德蓉 西城名都夜景项目
Company news

公司最新动态

德蓉 西城名都夜景项目

发布时间:2017/07/07 企业案例 浏览次数:1075

西城名都项目位于富州大道与二环路交叉口,占地96.14亩,总建筑面积21.7万平米,平均容积率2.7,绿地率35%。整个项目采用不了围合式大中庭布局,由1条特色商业街、两个中庭园林和1个精品10+1组团构成。建筑风格为artdeco融合地中海,建筑外观美仑美奂,别具风情。

为了打造出则繁入则宁静的,理想中的城市华宅,西城名都还特意邀请了成都乐道景观设计公司的首席设计总监担纲项目的景观园林方案,通过对园林的精心布局、依据植物防尘防噪功能的合理排列和铺装巧妙计,营造出生态、自然、健康舒适的生活环境。记者还了解到,目前售楼部的景观示范区已经呈现,但工人员表示,项目打造好最后所呈现的实际的24000平方米的绿化面积,将是现在景观示范区的6倍。

为了提高整个小区的生活品质,西城名都还在富顺引入了全球五大行之一的戴德梁行为小区业主提供物管服务。据介绍,戴德梁行为全球领先的房地产服务运营商有,在逾50个国家设有超过260家分公司,长期服务于万科、华润、绿地、保利等国内知名开发商开的项目,获得了业界的一致好评。

姓 名:
邮箱
留 言: