企业案例 case
您现在的位置:首页 > 企业案例 > 成都大魔方光彩亮化项目
Company news

公司最新动态

成都大魔方光彩亮化项目

发布时间:2017/07/03 企业案例 标签:光彩工程大魔方案例浏览次数:1430

      “成都大魔方”是一个着力于体现成都现代、时尚、科技、文化、绿色的新型娱乐项目,占地面积约189亩,位于成都高新区天府大道与绕城高速交叉口以北,区域自然条件良好,交通条件十分优越。

斜置的大魔方内丰富多彩,里面有城市舞台、超级电影世界、DISCOVER中心和HAPPY场、LOHAS广场、不夜商街、超星级酒店及写字楼、配套高档公寓等。总地下停车位近5000辆。

        演艺中心是项目的核心,由边长65米的巨型魔方玻璃体构成,最高点距地面75米。地上三层,地下两层。演艺厅椭圆穹顶及魔方体外壳采用钢结构形式,下部为钢筋混凝土结构支撑体系。6000人大型演艺厅在三层,内设舞台层、楼座夹层、包厢夹层和活动观众席。

        酒店和写字楼建筑从一层大堂到25层将是办公区域,25层大堂到50层是酒店,楼高190米。

姓 名:
邮箱
留 言: